Das Schicksal

Manch Schicksalsschlag es prägt das Leben
Unrecht oft am falschen Platz
Der Tod zerstört manch glücklich Leben
Doch zeigt es uns ein neuen Weg

Manch Kampf verloren hast im Leben
Freud und Leid am falschen Platz
Zerstört oft nur durch falsche Menschen
Doch bleib dir treu geh deinen Weg

Gekämpft um Recht so oft verloren
Unrecht hier auf Erden weilt
Ziele oft sie hast verloren
Das Recht auf Leben Schicksal sei

Wann nur wann wirst Glück erleben
Hoffnung oft sei Träumerei
Glück empfinden Ruhe finden
das Schicksal oft es gut nicht meint

Zeigt das Schicksal wahres Leben
So oft es kommt zur falschen Zeit
Zerstört es oft ein Glücklich Leben
Ein Weg der falsch gewesen sei

Wann kommt das Ziel des einzig Lebens
Manch Träne oft vergossen sei
Ruh und Stille kannst nicht finden
Trost zu finden schwierig sei

Wo nur sei dein Platz im Leben
Zu finden es so schwierig sei
Gelernt so viel auf falschen Wegen
Mag es das das Schicksal sein

Das Schicksal hart bestimmt das Leben
Bis es einst zu Ende sei
Raubt es Hoffnung Glück und Leben
Verloren oft die Welt wohl sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Schicksal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Schicksal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.