Die Nacht ist lang,
der Tag ist kurz.
Doch es bleibt am Tag
für mich die ewige Finsternis.
Was auch immer geschieht,
es bleibt dunkel für mich.
Einsam und verlassen
bin ich hier.
Keiner der mich mag,
Keiner der was mit mir machen will,
keiner zum Reden.

Die ewige Einsamkeit
Herrscht über mir.
Warum hab ich es nur verdient,
warum ausgerechnet ich.
Unbeantwortete Fragen,
gehen durch meinen Kopf.
Ich weiß keinen Ausweg mehr,
doch das ganze muss zu Ende gehen.


© Steffen Stoll


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Finstere Einsamkeit"

Re: Finstere Einsamkeit

Autor: a.k.heidmann   Datum: 05.04.2012 16:43 Uhr

Kommentar: Genau so fühle ich mich immer ._. Woher wissen Sie das?! :O >.<

Kommentar schreiben zu "Finstere Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.