Bin euer Schiffer.
Seid Willkommen.
Ich weiß das Euch
viel genommen.

Wir werden fahren
im Innern und hier.
Und Sinne füllen
in Seefahrtsmanier.

Winde des Meeres
dann dringen ins Herz.
Dabei bedenken
den nagenden Schmerz.

Verlorene Gefühle
im jungen Leben.
Da braucht es Zeit
sich neu zu erheben.

Während der Tour
dürfen sie leben.
So wie sie sind
nach Freude streben.


© Bernd Tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Trauerschiff!"

Trauerschiff

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Trauerschiff!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Trauerschiff!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.