Stecke fest in diesem Spinnennetz,
Dieses Spinnennetz, so groß und verstrickt,
Erkenne die Schönheit darin,
Verstehe es nicht,
Wieso bin ich es der in diesem Netz hängt?
Wieso bin ich es der sich nicht befreien kann?
Verklebte Flügel,
Spinne in Sicht,
Diese schwarze Spinne will mich holn'
Aufgegeben, und verloren,
Diese Spinne, sie ist so nah,
Stecke fest in diesem Spinnennetz.


© Reiswaffle


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spinnennetz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spinnennetz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.