der Schmerz sitzt tief in meinem Innern
er will raus uns sich der Welt zeigen wie er ist
ich halte ihn einem Käfig
dort kann ich ihn Kontrollieren glaube ich
aber was wies ich schon
von all dem
ich muss druck ablassen aber wie ohne allen zu schaden
ich kann nicht mehr
ich will schreien
aber kein Ton verlässt meine Lippen
ich beginne unkontrolliert zu zittern

das Tier beginnt an die Wände des Käfigs zuspringen
ich kann es kaum hallten
es zerreißt mich fast von innen


© Seelenschreiberin


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Käfig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Käfig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.