Vergessen

© Pexels.com

Weinend im Bette drehen,
schweigend zur Arbeit gehen,
täglicher Frustration ins Auge sehen.

Heimkommen,
ganz benommen,
gewünschtes Leben,
unklar, verschwommen.

Damals,
seiner Identität bewusst,
Ziele,
tätowiert auf stolzer Brust.

Freiheit,
sein eigener Herr,
durchbohrt,
gesellschaftlicher Speer.

Band gerissen,
kaputte Kassette.
Marionette,
durch die pharmazeutische Tablette.

Unterdrückt,
nichts fühlen,
Medikamentenbox durchwühlen.

Depression
ungleiches Paar,
Jahr für Jahr,
vergaß,
wer er einst wirklich war.


© Be Strong. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergessen"

Kommentar schreiben zu "Vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.