Spiegelbild!

© bt tetje

Warst so hübsch
vor dem Brand.
Gesicht zerschmolzen
zum jetzigen Stand.

Lange Behandlung
mit grossen Schmerzen.
Mutlos geworden
im leeren Herzen.

Spiegel im Zimmer
lockte dich sehr.
Doch dein Mut
gab nichts mehr her.

Ermutigende Gesten
der Betreuer,
machten den Schritt
dir langsam geheuer.

Startest gespannt
auf dein Spieglebild.
Das warst nicht du.
Herz schlug wild.

Die Ärzte formen.
Seele noch nicht.
Träume gaukeln
dei altes Gesicht.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Spiegelbild!"

Nachsorge!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiegelbild!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiegelbild!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.