Die Antwort im Schweigen.

Wo bist du?
Hörst du die Schreie elender Fantasie?
Trägt der Sturm sie zum Orion
oder täuscht das Funkeln der Sterne.
Bist Du es, der sich fort schlich
ohne Grund zu hinterlassen.
Die Wälder, die Seelen brennen,
kein Blut kann sie löschen.
In den Trümmern der Religionen
zerfetzte Körper.
Schau, das verbrannte Fleisch
öffnet die Türen des Wahnsinns.
Steige herab in die Kammer der Seelen,
gebe neues Blut in die Herzen.
Lass uns trinken vom Wein der Sonne.
So gibst Du und nimmst,
wirfst in den Raum Stille,
die Antwort im Schweigen.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Antwort im Schweigen."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Antwort im Schweigen."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.