Es ist leicht zu sagen
ich bin so
wie ich bin
da musst du mit leben
mit meinen fehlern
und ungeschliffenen stellen
so bin ich nunmal eben


aber noch einfacher ist es
zu sagen
MICH gibt es nicht
ich bin laut
wenn du mich laut haben willst
und leise
wenn ich schweigen soll
ich bin da
wenn du mich brauchst
und weg
wenn ich überflüssig bin
ich sage Ja
wenn du zustimmung brauchst
und Nein
wenn du diskutieren willst

ich bin so
wie du mich haben willst

wie praktisch
bald kannst du auch
das leben für mich
übernehmen


© ich


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "lebenshilfe"

Re: lebenshilfe

Autor: kaffeemitsahne.de   Datum: 25.02.2012 17:44 Uhr

Kommentar: Ja. Einfach ist es eben nicht, zu sagen, "ich bin wie ich bin".

Kommentar schreiben zu "lebenshilfe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.