Ich fühl mich leer,

halte mich,ganz schwer aus.

Ich frage mich,

Wird es jemals anders werden,

und komm ich da wieder raus ?


Meine Hoffnung schwindet und schwindet...

ich habe keine Kraft,
Habe ichs verdient zu leben?

Ich hasse diese Zwietracht!
Es fängt wieder an in mir zu beben...

Ich hasse es,
Ich hasse mich,
Ich hasse dieses leben...


© strange-enigma


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Leere die 2."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leere die 2."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.