Du meintest ich verstelle mich und währe kindisch.
Also verhielt ich mich normal und schon war ich dir zu erwachsen.
Jetzt nerve ich dich darum lass ich dich in Ruhe doch das macht mich kaputt!
Egal was ich mache, egal wie ich es mache ich werde es dir nie recht machen.
Aber es ist echt erschreckend was aus uns geworden ist!
Man sagt jeder Mensch hat eine 2 Chance verdient.
Lass uns doch noch mal von vorne anfangen!


© Ann-Ki


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich verstehe es nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich verstehe es nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.