Was fühle ich wenn wir uns spüren?
Wenn die Hände sich durch Zufall berühren?
Ein bisschen Achterbahn bergauf bergab.
Findet ein Gefühl noch wirklich statt?
Im Herz eine Narbe klaffende und tief.
Sind dies die Geister die ich rief?
Mal Verlangen Mal ganz egal.
Der Alltag ist da in voller Qual.
Alles kann ich nicht verstehen.
Vielleicht getrennte Wege gehen?
Was mir noch wichtig gestern war,
Stellt sich Heute ganz anders da.
Ich schau mich lang im Spiegel an.
Jetzt endlich bist du Mal dran.
Egal was kommt mach dich frei.
Ein Leben einmal nicht als Zwei.
Die Wahl hab ich noch vor mir liegen.
Ich lasse mich nie mehr verbiegen.
Bin ich die zweite Wahl für dich?
Täusche dich nicht das bestimme ich.


© Kapitano


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zweite Wahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zweite Wahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.