Wenn ich dich fühle jede Nacht in mir, dann weiß ich trotzdem etwas stirbt jetzt und hier.
Du machst hier gute Miene zum bösen Spiel, für mich wird es einfach zuviel. Wie soll ich meine Leichtigkeit behalten, unsere Zukunft weiter gestalten. Die Angst sie lähmt mich, denn ich bin nicht mehr ich weil ich immer nur denke ich liebe dich.


© Kapitano


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es stirbt etwas"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es stirbt etwas"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.