Auf einem Berg im Meer
da weint ein Mädchen sehr
die Liebe ist gestrandet
das große Glück versandet .

Das Meer rauscht leis dahin
so wie vom Anbeginn
es schaukelt seine Wogen
und hat noch nie gelogen .

In der grünen Jade
fernab von dem Gestade
da weint das Mädchen sehr
auf seinem Berg im Meer …


© Picolo


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schicksal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schicksal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.