Für jeden von uns gibt es viel zu verlieren.
Je mehr wir besitzen, desto größer die Gefahr.
Meist ist es der Verlust von Dingen, den wir realisieren,
und berechnen tun wir immer in bar.

Doch hat der Mensch noch mehr zu geben.
Auch das haben wir schon immer gewusst.
Am Ende sogar sein eigenes Leben,
doch selbst dies ist nicht der größte Verlust.

Was also bringt unser Herz wirklich zum Beben?
- es ist das, was in uns stirbt, während wir leben...

Der größte Verlust


© Verdichter


11 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der größte Verlust"

Re: Der größte Verlust

Autor: possum   Datum: 01.12.2017 22:19 Uhr

Kommentar: Dies stimmt liebe Verdichter, liebe Grüße!

Re: Der größte Verlust

Autor: Ikka   Datum: 02.12.2017 14:53 Uhr

Kommentar: zustimmenden Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Der größte Verlust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.