Freude wird zu Trauer,
Trauer wird zu Leere,

Leere wird zu Wut,
Wut wird zu Hass,

Hass wird zu Selbsthass,
Selbsthass wird zu verachtung,

Verachtung wird zu Gleichgültigkeit,
Gleichgültigkeit wird wieder zu Leere,

Leere wird zu meinem Gefängnis...

Ich komme nicht heraus,
Es gibt nur einen Ausweg,
Ich will "es" tun,
Es lässt mich atmen.

Leere wird zu Freude,
Freude wird zu Trauer,

Trauer wird zu Leere.................


© strange-enigma


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Leere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.