Meine Knöchel sind blau,
Meine Fußsohlen so Rau
Andere sind da,
Lächeln mich an,
Und merken kaum,
Wie meine Haut verdeckt wird,
durch einen Saum.
Sie schauen mich an,
Denken Sie wären dran
Es geht nicht um euch,
Nur einmal nicht,
Sondern diesmal nur um mich.

Ihr denkt ihr wisst was ihr tut,
doch dass zeigt keinen Mut.
Ich lache nicht, ich schweige nur
Ich sitz nur da und ihr sagt nichts außer
"Bla bla bla "

Es ist nur ein Spiel.
Wie das balancieren,
vom Eis am Stiel.
Aber Spiele enden immer im Zimmer,



Mit Verlierer und Gewinner


© luisa_diary


10 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "ME"

Worte müssen ausgeprochen werden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ME"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ME"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.