Tränen in deinen Augen verschleiern den Blick zu mir
Dein Wunsch ist es zu gehen und fragst -was wird aus dir ?
Mach dir keine Sorgen es gibt ganz bestimmt ein Morgen
Ich lauf zum Fenster, lass das Leben rein und in meinem Herzen
bleibst du ewig mein.

Uhren aus Sand ,aufgestellt vom Schicksal -nur geliehen
Heut ist nun die Stunde und Wissen, es gibt kein Entfliehen
Komm her ein letzter Tanz sei , mach mit, wir tanzen uns frei
Dann lauf ich zum Fenster lass das Leben rein und in meinem Herzen
bleibst du ewig mein

Zieh jetzt von dannen, du bist zum Wandern wohl geboren
Wir verlassen uns heut` nur, sind aber niemals ganz verloren
Einst gewesen, wird man es auch nie in goldnen Büchern lesen
Ich lauf zum Fenster, lass das Leben rein und in meinem Herzen
bleibst du ewig mein


© Oliver Delastere


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "...ich lauf zum Fenster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "...ich lauf zum Fenster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.