Ich wusste nicht ob du mich liebst
Obwohl du mich geboren
Ich wusste nicht ob du mir alles gibst
Ich fühlte mich verloren


Im Sumpf der Suche sank ich ein
Wär´ fast im Morast erstickt
Konnte ohne dich nicht sein
Ohne dich, der mich beglückt

Tiefschwarz der Blick auf´s Morgen
Kein Himmel über mir
Alle Zellen voller Sorgen
Wie auch voller Gier


Verzweifelt diente ich dem Schmerz
Tat alles um gemocht zu werden
Nichts verband mein blutend Herz
Mein Kopf so voll Beschwerden


Kälte wog in meinen Zellen
Die Angst wie Zunder brannte
In immer neuen heißen Wellen
Sie kein Halten kannte


Wie gerne wäre ich dir Schatz
So kostbar wie ein Diadem
Mein Herz dein freier Platz
Wie ich gebaut aus Lehm


Wird´s sein
Das frag ich mal den Wind
Wenn auch nur ganz klein
wir gebärend Samen sind


© eRDe


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Ausverkauf der Seele"

Re: Ausverkauf der Seele

Autor: possum   Datum: 08.04.2017 23:20 Uhr

Kommentar: Ein gewaltiges Seelenwerk liebe Monti, liebe Grüße an dich!

Kommentar schreiben zu "Ausverkauf der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.