Ruinöse Mauer-Fels-Verbünde,
Totes Holz und Einsamkeit,

Burgfrieds stolz getrutzte
Herrlichkeit, längst recycelt,
goldgetüncht – Vergangenheit.

Menschen suchen, Tiere finden
paradiesisch neue Zweisamkeit.

Lärm der Straße dringt herauf,
scharfe Kanten in den Träumen,
Blut der Seele tränkt das Aus.


© stephanius


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Burg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Burg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.