Ich Schreie!

Ich schreie! -Schmerz-
wie ferngesteuert -
besitze ich ein Herz?
Viele halten mich nun für bescheuert...

heute, sind dies nur noch Situationen-
Damals - mein Leben,
ein Kampf - er sollte sich lohnen
heute, ist der Weg wieder eben

Was ist passiert?
Freundschaft? - wohl kaum
Freundschaft, die einfriert...
Freundschaft wird zu einem Alptraum

Schmerz...
Wie konntest du mir das antun?
Für dich war das ein Scherz?
Ich hasse dich! - nun...

Überall - die Hände
Ekel - Schmerz und Ohnmacht
geklemmt zwischen Körper und Wände
Ich wünschte das er mich tot macht

mein Leben ist zerstört
du Tier! - du Absurder!
ich weiß das dies keiner hört...
Wirst du mein Mörder?

Nimmst du deine Drohung ernst? -
Warum zwingst du mich zu schweigen?
Du wusstest genau was du tust...
du wusstest ich würde zum reden neigen...

Ich habe Angst vor dir
Egal wo ich bin, doch vor allem hier...
Bitte verschwinde aus meinen Ängsten und Träumen
bitte, warum kann ich es nicht aus meinen Gedanken räumen?

Ich bin verzweifelt und weiß nicht mehr weiter -
du konntest die Finger nicht von mir lassen
durch Therapie, scheint mein Leben zwar heiter
doch werd' ich dich für immer hassen!


© Limia


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich Schreie!"

Traumabewältigung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich Schreie!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich Schreie!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.