Lieder erinnert mich an dich
wühlen Vergangenes wieder hoch
Melodien und Texte vereinen sich
in ein Gefühl dass Sich in Dämmerung verzog.

Du bist wertlos
waren einst deine Worte
diese Rose in mir
verzog sich, verdorrte

Warum vermisse ich etwas
was mich nicht befreit
dass der Raupe
keine Flügel verleiht

Ich kann nur dafür beten
dich nicht zu hassen
dass mich Erinnerungen
endgültig verlassen.

-von Grashalm 1995

Copyright © Grashalm 1995


© Grashalm 1995


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Raupe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Raupe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.