Tote Flur und tote Gleise,
alles ist so ruhig,
wenig Menschen sind da nur,
halt Rehfelden live.

Fußballstadion längst verwaist,
der letzte Arzt der geht,
Kneipen wohl fast Fehlanzeige,
halt Rehfelden live.

Früher war da Leben drin,
6000 hatten wohl rabottet dort,
Schmutz und Asche inbegriffen,
halt Rehfelden live.

Heut ist nur noch light,
paar hundert Leute schaffen dort,
dennoch hat der Ort sein Scharm
halt Rehfelden live.

Schaffens meist sich raus zu ziehn,
am Haarschopf und …
aus des Ortes Sumpf,
machen viel und mögens dort,
halt Rehfelden live.


© stephanius


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rehfelden live"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rehfelden live"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.