DIMENSION NULL

© waldeck.deviantart.com 2010

in lächerlichen Zügen
dreht die Geräuschkulisse
das Kinderlachen
windiger Spielplätze
durch heruntergezogene Rollos


erinnert an das unbeschwerte
Frohlocken junger Zicklein
oder als ich Hahnenkämpfe
mit fünf Jahren veranstaltete
unter schimmernden Traubenklötzen


gelenkfressende Schmerzwellen
rauben nach und nach
jedes Zeitgefühl
und das blanke Gehirn
vergisst seine Liebe
sein Dasein
und zerspringt
zu ewiger Grausamkeit


in lächerlichen Zügen
floriert die Sonne
mit feinen Wimpern
und flirtet wie ein junges Mädchen
mit den hoffnungslosen Träumen
eines lichterloh Sterbenden




© j.w.waldeck 2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "DIMENSION NULL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIMENSION NULL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.