Ich höre euch -
euren Schmerz, eure Schreie.
Ein Lächeln, eine starke Haltung können sie nicht überdecken.
Sie sind da.
Nicht für alle sichtbar, aber sie sind da.

Ich sauge alles auf - so viel Schmerz.
Dann schenke ich euch ein Lächeln.
Eines das von innen heraus kommt und euch etwas Stärke mit auf dem Weg gibt.
Ich spüre förmlich wie sie übertragen wird.
Aber die Kraft, sie ist dann nicht weg.
Sie ist immer noch genau so reichhaltig vorhanden.
Ich kann euch Hoffnung schenken.
Das gibt mir ein gutes Gefühl.

Ist das meine Bestimmung?
Eine Seelenschwester -
Die Krankenschwester fürs Innenleben.
Und auch für mich ist das Teilen gut,
denn manchmal, da verdoppelt sich die Stärke auch, wenn wir sie teilen.


© Lisa Marie Samuel


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Seelenschwester"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenschwester"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.