ICH BIN LÄNGST ZU ALT...UM NOCH JUNG ZU STERBEN....

AUSSER 'N HAUFEN SPRÜCHE..GIBT'S NIX ZU ERBEN....

HAB ALLES WAS ICH HATTE..AUF 'N KOPF GEHAUEN....

BEIM SPIEL..IM SUFF..UND IM PUFF..MIT DEN FRAUEN....


MEIN LEBEN DAS LIEF..NUR GANZ SELTEN GRADEAUS....

ALLES WAS MICH ANTRIEB..DAS WAR DER APPLAUS....

ICH SCHLIEF AUF MANCHER...DURCHGEFURZTEN COUCH....

MEIN LEBEN..DAS IST UND WAR..EIN ALPTRAUM-RAUSCH.....


JA ALTE MÄNNER OHNE ZÄHNE..HABEN WAS ZU ERZÄHLEN....

JA ALTE MÄNNER OHNE ZÄHNE..HABEN JEDE MENGE SOOOUUUUL....

JA ALTE MÄNNER OHNE ZÄHNE..HABEN VIEL ZU ERZÄHLEN....

JA ALTE MÄNNER OHNE ZÄHNE..HATTEN JEDE MENGE...

AB-GE-FUCK-TEN...ROCK'n'ROLL......


© CLIFF DANDY


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "ALTE MÄNNER OHNE ZÄHNE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ALTE MÄNNER OHNE ZÄHNE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.