DER COUNTDOWN LÄUFT...

JEDEN TACH VON VORN...

DU BIST ZUM STERBEN...GEBOR'N...

VERFALLSDATUM...ERREICHT........


IN JEDEM AUGENBLICK...

KANN ES DIR PASSIEREN...

SCHON BEIM NÄCHSTEN FICK...

KANN DEIN HIRN IMPLODIEREN..........


DA KANN MAN NIX DRAN MACHEN...

DU KANNST DICH AUCH TOTLACHEN...

FÜR DEIN LEBEN GIBT ES KEIN REZEPT...

DER TODDDD...HAT DICH LÄNGST...EINGECHECKT......


© CLIFF DANDY


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "DER COUNTDOWN LÄUFT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER COUNTDOWN LÄUFT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.