JAHRZEHNTELANG HAB ICH MIT FEUERWASSER RUMGESPIELT

UND HAB DAMIT DEN SCHMERZ - IN MEINEM HERZ - VERBRANNT

SAH WEIßE MÄUSE - UND HAB SIE AN MEIN' KATER VERDEALT

UND BIN MIT DER SCHNAUZE VOLL - AUF N BORDSTEIN - GEKNALLT


ICH FLOG RUM WIE N PINBALL IN NEM GLOBETROTTER - FLIPPER

UND ICH ZOG BLANK - IN GANZ INTIMEN SONGS - WIE N STRIPPER

WENN MIR DANN DAS WASSER MAL - BIS ZUM HALSE STAND

KAM VON IRGENDWO - NE ALICE AUS NEM WUNDERLAND


UND ICH WÜRD WIEDER ALLES GANZ GENAUSO MACHEN

JE NE REGRETE RIEN - JA IS VOLL O-KAY

RIEN NE VAS PLUS - NEE - ECHT DANKE - NEE

ICH HAB NOCH CRAZY PLÄNE UND LASS ES WEITER SCHÖN KRACHEN


MEINE AURA BRAUCHT KEIN WHATSAPP - MEIN FINGER KEINEN RING

DENN - FANG' ICH AN ZU SING' - BIN ICH - EV'RY LADIES DARLING

SIE STEHN AUF MEINE GUT GEÖLTEN - STIMM-GUM-MI-BÄNDER

AUCH DIE WERTEN HERRN KRIEG'N - VON MEIN' ARIEN - NEN STÄNDER


UND ICH WÜRD WIEDER ALLES GANZ GENAUSO MACHEN

JE NE REGRETE RIEN - JA IS VOLL O-KAY

RIEN NE VAS PLUS - NEE - ECHT DANKE - NEE

ICH HAB NOCH CRAZY PLÄNE UND LASS ES WEITER SCHÖN KRACHEN


VOM GROSSEN GLÜCK - KRIEGT JEDER MAL N KLEINES STÜCK

UND ES LÄSST DICH STEHN - UM MIT DEM NÄCHSTEN ZU GEHN

MAL OKAY - MAL K.O. - SO ISSES HALT IM LEBEN

VERLIEREN UND NEHMEN ODER GEWINNEN UND GEBEN


UND ICH WÜRD WIEDER ALLES GANZ GENAUSO MACHEN

JE NE REGRETE RIEN - JA IS VOLL O-KAY

RIEN NE VAS PLUS - NEE - ECHT DANKE - NEE

ICH HAB NOCH CRAZY PLÄNE UND LASS ES WEITER SCHÖN KRACHEN


ICH VERSTECK SO GUT ES GEHT - MEINE NARBEN UND WUNDEN

DEN RADIERGUMMI FÜR'S LEBEN - HAT NOCH KEINER ERFUNDEN

UND AUCH NE FERNBEDIENUNG - DIE WÄRE - GIGA TOP

VORWÄRTS RÜCKWÄRTS PAUSE - UND AM ENDE - EINFACH - STOP


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "JE NE REGRETE RIEN - RIEN NE VAS PLUS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "JE NE REGRETE RIEN - RIEN NE VAS PLUS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.