Ich habe kein Gesicht,
obwohl mir jeder in die Augen schaut.
Doch keiner sieht in ihnen ein Licht,
denn meine Hoffnung war auf Sand gebaut.

Meine Lippen sind versiegelt,
ihnen entringt sich nunmehr kein Laut.
Und mein Gesicht sich nicht mehr spiegelt,
wenn man in den Spiegel schaut.

Meine Augen wurden blind,
und nie mehr seh ich Tageslicht.
Aus mir verschwand das Kind,
die Trauer jedoch nicht.

Meine Ohren hören keine Worte mehr,
die ein jeder zu mir sagt.
Und meine Seele wurde leer,
als niemand sich mehr in meine Nähe wagt.

Und so verlor ich mein Gesicht,
denn ich hatte aufgegeben.
Ich spreche, sehe und höre nicht,
und so lebe ich mein Leben.


© scream 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Gesicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Gesicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.