Schon wieder ein Tag, wo
mir es schwer wird, ohne
dich diesen Tag zu über stehen.

Aber!

Irgendwann,
habe ich den gleichen Weg
vor mir wie andere, vor mir
gegangen sind, aber nicht vergessen.

In diesem Leben vermisse
ich dich, die Sehnsucht nach dich,
sie begleitet mich Lebenslang.

Irgendwann,
habe ich den gleichen Weg
vor mir, und werden uns
dann wieder sehen.

Zusammen,
in einer anderen Form bestehen,
und werden für alle Ewigkeit:
"Unzertrennlich sein!"

Dein in Ewiger Treue.


© Oldman63


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieder vereint? Ja! Irgendwann."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder vereint? Ja! Irgendwann."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.