Warum siehst du so traurig aus?
Deine Tränen versiegen nicht.
Komm doch zu mir hinaus.
Gehe mit mir ins Licht.

Ich zeige dir wie schön es ist.
Bist du wieder lachen kannst.
Bevor die Trauer dich zerfrisst.
Hab keine Angst.

Erinnere dich an die Liebe.
Wie sanft sie dein Herz erwärmt.
Sie dich neu belebe.
Dich für immer umarmt.

Siehst du die Schönheit nicht?
All die Farben die dich umgeben.
Hat das alles für dich kein Gewicht?
Du darfst dein Leben nicht freigeben.


© Sarah-ElisabethWetzel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben und Sterben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben und Sterben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.