die Seelenblüte

durchscheinend

wo Wasser einsam vereist


kühle Spiegelscheibe

eindeutiger Objekte


sezierte Gegenstände

oder Lebe=Wesen

wechseln Innereien


und erstarren

ohne jede geheime Facette


...Abziehbilder...


dort klebt ein Mädchen

in Schneeweiß

- oder ist's ein weiblicher Waldgeist? -

seine rosigen Füßchen

auf's versiegelte Wintereis


brennender Schmerz schreckt es nicht

tödliche Kälte tötet nicht

sein taubes Taubenherz


das dunkle Nachthaar ein Schleier

im Brautkranz wogender Nebel



langsam zerfließt sein Schneewesen

und rosige Blöße errötet im Wind


und blauer Himmel trinkt

von diesem lieblichen Kind


eine kleine Seerose

bedeckt die klare Quelle

nach der sich Bäume und Blumen sehnen


nach ihren unschuldigen Lebenstränen




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2008


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "SEELENBLUTEN"

Re: SEELENBLUTEN

Autor: Evia   Datum: 12.08.2015 22:21 Uhr

Kommentar: I use it
I use it for me

Re: SEELENBLUTEN

Autor: possum   Datum: 14.08.2015 9:18 Uhr

Kommentar: ....Danke! LG!

Kommentar schreiben zu "SEELENBLUTEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.