Heute denkst du nur an sie
Du trauerst, du erinnerst dich

Ich denk die ganze Zeit an dich
Bin in Gedanken bei dir
Ich stütze dich, stärke dich

Viel hat sie dir bedeutet
Doch wie viel

Du weißt es nicht,
Kannst es nicht wissen
Doch ich bin da

Da falls du mich brauchst
einfach nur da

Ich kann es nicht
Doch gern würd ich dir
Genau so viel bedeuten

Es schmerzt dich
Und mich dich so zu sehn

Es ist richtig
Und wichtig
Sie braucht dich

Und du sie
Auch im Tod

Ich denk an dich
Die ganze Zeit
Doch mir fehlt

Der Mut, das Wort
Es dir zu zeigen

Sie fehlt dir.
Du trauerst.
Ich spüre den Schmerz.


© Chianna


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Du trauerst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du trauerst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.