Alles ist gut

Ist schon fast 11 Jahre her
Ich musste mich oft
meinem Leben anpassen
Hinterher hinken

Nur manchmal kommt eine Erinnerung
und die tut weh
Tut auch gleichzeitig gut
Da ich weiß, wie viel Glück ich hatte

Doch schade
Es hat mich verlassen
Ich suche es und finde es nur manchmal
in ganz kleinen Momenten

Dann bin ich froh, dass ich wenigstens noch schreiben kann...
Wird schon wieder!
Bin ja Schützin, Optimistin und eine Art
Münchhausen !

Mich immer wieder am eigenen Schopf aus dem Wasser ziehen
das kann ich - bin ja eine
super gute Schwimmerin
Halte den Kopf immer gut über den Wasserspiegel


© akilegna


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Alles ist gut"

Melancholie, die trifft mich dann doch ab und zu. Auch wenn ich gut drauf bin, sonst könnte ich nicht schreiben.
Der Tod meines Mannes, den verarbeite ich immer noch nur bruchstückhaft.
Da es sonst für mich nicht auszuhalten wäre.
Diejenige, die das am wenigsten wahrhaben will , bin ICH.
Aber ich habe viel Kraft und Unterstützung -
und werde weiter auf den Wellen schaukeln...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles ist gut"

Re: Alles ist gut

Autor: possum   Datum: 09.06.2015 2:03 Uhr

Kommentar: Eine liebe Umarmung in meinen Gedanken geht auf die Reise zu dir! Alles Gute liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Alles ist gut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.