Es war einst ein Krieger auf großer Wanderung.
Er hatte kein Ziel. Er hat´ erst gar keine Richtung.
Doch er fand einen hohen Turm ganz ausgezehrt.
Er empfand dieses Bauwerk wäre beschützenswert.

So verteidigte er es gegen jeden Wicht.
Er hatte kein bisschen Angst, dass man ihn mal ersticht.
Er kämpfte für den Turm für sein neues zu haus´.
Sah es gar hell oder auch nur derbe düster aus.

Der Krieger kämpfte auch noch für den hohen Turm.
Als war er längst zerfressen von dem Gezeiten-Wurm.
Es war für ihn eigentlich nur ein schlechtes Haus.
Doch hielt er weiter für diesen gar hohen Turm aus.

Doch eines Tages kurz nach einer blut´gen Schlacht.
Hat der Turm ihn ohne Warnung steinkalt umgebracht.
Der Krieger rechnete nicht mit, Verrrat, dem Stein.
So sollt dies Liebe endgültig Vergangenheit sein.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der steinkalte Verrat"

Re: Der steinkalte Verrat

Autor: Carana   Datum: 05.09.2011 19:05 Uhr

Kommentar: da sind die somerm ferien vorbei, und schön seiht man ein neues gedicht....ich habe ale deine gedichte gelsen, und freu mich au weiterhin gedichte von dir zu lesen^^
lg cara

Kommentar schreiben zu "Der steinkalte Verrat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.