Missing you

Einst es traf ein Mensch im Leben
der dich begleit ein Stück des Wegs
Für immer er im Herzen bliebet
Vertrautest ihn so hast geliebt

Teiltest alles was Vertrauen
doch zusammen kamt ihr nicht
Weist du alles übers Leben
was bedrückt ihn Trost ihn gibst

So trennten sich so oft die Wege
Nur durch Zufall trafst du ihn
So oft die Seelen sich berührten
Ein tiefes Loch so halfst du ihn

Der Seele zwei
so seit geschaffen
im Geiste ihr durchs Leben geht
In stiller Stund so ein Verlangen
Gedanken an der schönen Zeit

So lebt in dir
ein Serienpartner
Vertraust du ihn auch wenn enttäuscht
Als im Leben wart zusammen
Doch niemals geht er wirklich fort

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Missing You"

Re: Missing You

Autor: Grashalm 1995   Datum: 06.04.2015 14:55 Uhr

Kommentar: Erinnert mich an so ganz kleine Sachen die meine früheren Kollegen/innen gesagt oder gemacht haben...klein aber doch vermiss ich sie... ;)

Liebe Grüße von Grashalm 1995 :)

Kommentar schreiben zu "Missing You"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.