Dreizehn Jahre sind nun schon vergangen.
Als ich dich das letzte mal Lachen sah.
Ich um dein Leben musste bangen.
Du warst so fern und doch so nah.

In dieser einst schnellen Kurve.
Ein Licht das nichts mehr erkennen ließ.
Dann alles dunkel wurde.
Das Leben dich verließ.

Auf der Straße ich erwachte.
Zum Auto lief ich zu dir.
Mich auf den Weg nach Hilfe machte.
Hilfe kam zu mir.

So lief ich zu dir an deine Seite.
Dein Blut aus deinen Körper lief.
Ich deinen Namen voller Schmerz schreite.
Als dein letzter Atemzug dich verließ.

Deine Wärme war nun fort.
Doch meine Liebe zu dir wird nicht vergehen.
Die Erinnerung von diesen Tage bleibt egal an welchen Ort.
Ich denke an dich jeden Tag all die Jahre die schon vergangen.

An die schönen Zeiten die wir hatten.
Ach, könnt ich nur noch einmal deine Hand in meiner fühlen.
Die Abenteuer welche wir einst erlebten sind vergangene Schatten.
So, möchte ich dich noch einmal neben mir spüren.

Seit heute sind schon 13 Jahre vergangen.
Alles was mir blieb sind Erinnerungen.
War in mir selbst gefangen.
Doch unsere Seelen bleiben ineinander verschlungen.


© Sarah-ElisabethWetzel


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Schicksalsnacht"

R.I.P 04.12.2006

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schicksalsnacht"

Re: Schicksalsnacht

Autor: Traumweberin   Datum: 03.02.2015 6:48 Uhr

Kommentar: Traurig. So viel geht durch meinen Kopf, wenn ich das lese, und doch fehlen mir die Worte.

Herzliche Grüße von der Traumweberin

Kommentar schreiben zu "Schicksalsnacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.