Einst war ich für dich dein Schatz,
niemals wolltest du mich vergessen.
Nur in meiner Nähe sein, das wäre dir genug gewesen.
Ein Freund wolltest du sein, immer für mich da sein.
Mein Engel an meiner Seite wolltest du sein.
Für immer und ewig.
In 20 Jahren wolltest du mich noch immer so lieben wie am Anfang.
Du wolltest auf mich warten, dein ganzes Leben lang,
bis ich bereit wäre, deine Hand zu halten...

Wie lang ist dein Leben?
Ist es schon aus?
Verging die Zeit so schnell?
Hast du vergessen, was du einst geschworen?
Hast du gelogen?
Hast du mich betrogen?
War das alles nur gespielt?
Wozu das letze Mal? Wozu???
Um Rache zu üben?
Um zu verletzen?
Um deinen verletzten Stolz zu rächen?
Als ich bereit war deine Hand zu halten,
für immer und ewig, hast du mich verlassen.
Warum?

Schnell hast du mich vergessen! :(
Was flüsterst du jetzt ihr ins Ohr?
Dass du ihr Engel sein willst?
Dass du sie halten wirst für immer und ewig???
Wie lang ist bei dir eine Ewigkeit?????

Was war es für dich?
Eine Jagd? Ein Spiel?
Für mich war es ein Geschenk.
Von mir - für dich.
Für dich war es eine Jagd.
Du hast getötet! - mich :(

(für Werner Josef)


© Ayleen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einst war ich dein Schatz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einst war ich dein Schatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.