Du bist so enttäuschend!

Bittere Tränen fließen an meinen Wangen hinab
Salzig wie das Meer
Und genau so unendlich

Wie kann ich glänzen?

Nur meine Tränen tun das
Denn sie überströmen mein Gesicht
Sie verengen meinen Hals
Und lassen mich schluchzen

Ist so das Leben?

Enttäuschend?

Wie ich?


© Jacqueline Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Enttäuschend?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Enttäuschend?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.