Ein Herz auf der Suche!



Ein Herz sucht sich nicht immer einen gesunden Körper aus,
brauch es auch nicht, denn es fühlt sich da zu Haus,

wo

es gut und gerne schlagen kann,
bis irgendwann,

das Herz,

anfängt zu empfinden,
mit unwohl und wohl sein, sich zu verbinden.

Und

dem Wesen für den es schlägt,
ein ganz langes oder auch kurzes Leben prägt,

Herzens Wille,

das beste stets zu geben,
das eine bestimmte über das möchte ich reden!

Denn,

auch ein behinderter Mensch hat ein Herz,
zeigt manchmal weder Freude noch Schmerz.

Und

doch hat das Herz ein Anrecht mit seinen Körper gefühlt zu werden,
denn es möchte leben, beben auf allen Wolken schweben und nicht sterben.

Wenn der Körper immer könnte,

würde er Freude teilen also habe Nachsicht
und du siehst ein glückliches Gesicht!


© kreuzblut


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "Ein Herz sucht Anerkennung!"

Re: Ein Herz sucht Anerkennung!

Autor: possum   Datum: 10.09.2014 0:54 Uhr

Kommentar: Jedes Herz braucht Wärme und Zuwendung, sehr schöne Zeilen lieber Kreuzblut! LG!

Kommentar schreiben zu "Ein Herz sucht Anerkennung!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.