Der fremden Lichter Schattenseiten,
Vertrauter Freunde Seelenheil.
Gehört, gelesen, wiederholt,
Verstanden nur zum kleinen Teil.

Und niemals wieder find' ich Frieden!
Und niemals kann ich glücklich sein.
All die Lügner, meine Freunde,
Ein guter Mensch ist nie allein.

Und die Wunder, die ihr findet?
Lasst die Zeichen Zeichen sein.
Ein kluger Mensch erfindet Lichter
Und fühlt daran den Sonnenschein.

Noch glaub' ich nicht an gute Menschen.
Und Wunder gibt es wohl nicht mehr.
Soll doch das Leben mich verbessern,
Ich glaub' an nichts. Doch hoff' ich sehr.


© Stefanie T.


11 Lesern gefällt dieser Text.













Beschreibung des Autors zu "Der fremden Lichter Schattenseiten"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der fremden Lichter Schattenseiten"

Re: Der fremden Lichter Schattenseiten

Autor: Red Papermoon   Datum: 07.01.2015 19:48 Uhr

Kommentar: Wundervoll , wie häufig mir dieselben Gedanken durch den Kopf irren .Wahre Worte schön formuliert. LG Red Papermoon

Kommentar schreiben zu "Der fremden Lichter Schattenseiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.