ME AND MISTER CHARLES BUKOWSKI

SIND UNTERWEGS AUF TOUR...ALS DUO BESOFFSKI

MORGENS DIE VISAGE....FRISCH REPARIERT

WIRD VOLLE PULLE..WIEDER WIRTSCHAFT STUDIERT

BETÄUBUNG FÜR 'NE FAULENDE SEELE

DOCH AL-KO-HOL...SORGT FÜR PRIMA MUNDHYGIENE

WIR QUALMEN DAZU...NON STOP KETTE

UND WER 'N HÄNGER HAT..DER SCHMEISST FIX..'NE TABLETTE.....
__________________________________________________________

WIR SIND BORN TO BE WILD

UND 'N BISSCHEN VERPEILT

VIEL ZÄHER ALS...UN-KRAUT

UND KENNEN KEINEN BURNOUT.....
__________________________________________________________

WIR BEKÄMPFEN DÄMONEN...OHNE SIEGE

ERTRÄNKEN IM SUFF...DAS PHANTOM "LIEBE"

ES IST BIS JETZT...KEINE HOFFNUNG IN SICHT

LEERE FLASCHEN SPIEL'N...WAHRHEIT ODER PFLICHT

WIR MÜSSEN NOCH PAAR MAL..KOTZEND STERBEN

UM ENDLICH WIEDER NEU..GEBOREN ZU WERDEN

WIE IMMER SITZEN WIR..IM RETTUNGSBOOT

HANGEN RUM..UND WARTEN NUR..AUF DEN SCHLEICHENDEN TOD......
____________________________________________________________

WIR SIND BORN TO BE WILD

UND 'N BISSCHEN VERPEILT

VIEL ZÄHER ALS...UN-KRAUT

UND KENNEN KEINEN BURNOUT.....


copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "ME & MR. CHARLES BUKOWSKI"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "ME & MR. CHARLES BUKOWSKI"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ME & MR. CHARLES BUKOWSKI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.