Ich atme schwer
zittere und schwitze
mir wird eiskalt
und heiß zugleich
Atme schwer
bekomm keine Luft
dacht ich würd ersticken
am ganzen Körper
fühle ich nur Schmerz
ich möchte schreien
doch meine Stimme versagt
ich möchte weinen
doch habe keine tränen mehr

Nach einer Stunde wars vorbei
kann nich aufstehen
Zittere noch immer
wollt mein Zimmer
nicht verlassen
kauerte mich ins letzte Eck
wollt nie wieder nach draußen gehn


© Mira


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Die Angst kehrt wieder"

Seit dem ich anfing Gedichte zu schreiben fühlte ich mich besser und stärker und hatte auch keine Anfälle mehr.
Heute hatte ich einen und er war dreimal so schlimm wie normalerweiße ich habe Angst das sich hinter jedem Schatten was verbirgt.
Weinen kann ich schon lang nicht mehr

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Angst kehrt wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Angst kehrt wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.