Diese Zeilen
sie bringen mich zum weinen.
Mobbing ausgeführt
nicht geschlagen
nur gesprochen
waren Wort
aus meinem Mund
doch furchtbar
waren diese
brachten sogar um den Verstand.

Gebrochen war's
ihr Herz zerschmettert
auf's übelste verletzt
wurd sie damit nich mehr fertig
Schläge trafen mein Gesicht
Schlag um Schlag
wurds immer dunkler
fürchte mich vor meinen tot
das Leben aus der tot gesiegt
alles schwarz
tiefe Dunkelheit
wachte wieder auf
im Krankenhaus
ich wusste es
ich war am Leben.


Zweite Chance
neues Leben
nein so war es nicht
erfuhr ich was geschehen war.

Als ich da im Koma lag
war das Mädchen Psychisch krank
ich war schuld konnts kaum glaube
meine Welt versank
nun hat ich selbst
ein Psychisch leiden
konnt nicht mehr glauben
was ich war
Angst vor Dunkelheit kam hinzu
Anfälle hatte ich in nu
vorbei mein Leben
es Endet hier
werd nie verkraften was geschah
werd nie ein normales Mädchen sein

Schluss die Zeilen
hier Endet dies Gedicht
in schluchzendem Weinen
voll Trauer und Schmerz


© Mira


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben"

Re: Mein Leben

Autor: Mira   Datum: 14.08.2014 19:48 Uhr

Kommentar: Vielen Dank ICH

Kommentar schreiben zu "Mein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.