Seelenschmerz !

Du vernimmst es wie den Dorn einer Rose,
einen Stachel der sich tief in Deiner Seele bohrt !
Deine Hoffnung er würde sich irgendwann lösen, ist jedoch vergebens !
Solang Du denken, solang Du fühlen kannst begleitet er Dich !
Meistens bist Du Herr Deiner sinne,
nur in den einsamen Nächten erinnert er Dich, lässt Dich spüren das er noch da ist !
Du schreist doch sind Deine Lippen verschlossen !
Du spürst diese Unendlich tiefe liebe in Dir, sie will raus,
sie verbrennt Dich von innen und immer wieder erkennst Du,
Deine Hilflosigkeit ! Du weinst nur Deine Augen geben Deine Tränen nicht frei !
Du vernimmst den Schrei Deiner Seele, der nie verstummt !
ℳ͠ℬ


© Amal


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenschmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenschmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.