Wenn es dir wirklich schlecht geht

Wenn es dir wirklich schlecht geht ,
ist dann jemand für dich da?
Wenn es dir wirklich schlecht geht,
hast du dann einen Freund?

Gibt es einen Menschen,
der dich versteht?
Wenn es dir wirklich schlecht geht,
wen kannst du anrufen in der Nacht?

Hast du dann den Mut
Dich noch mehr zu öffnen
oder wartest du, so wie ich
auf einen, der dich versteht?

Wartest du, doch niemand hört dich
Wartest du, doch niemand sieht dich
Wartest du, doch niemand will dich
Wartest du, doch du bist selbst so zu?

Wartest du, doch nichts tut sich?
Hast du dann die Kraft weiter zu leben
Weiter zu gehen, weiter zu machen?
Wieder zu lachen ? Sag JA !!!


© Akilegna


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Wenn es dir wirklich schlecht geht"

Sag JA !!!
Finde jemanden, den du anrufen kannst!
Das wünsche ich dir!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn es dir wirklich schlecht geht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn es dir wirklich schlecht geht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.