Ein Herz kann nicht nur fühlen, nein es kann auch sprechen und Herzen lügen nicht.

Die Stille in mir

Ein tragischer Blick mit gebrochenem Herzen
Gefühle voller Sehnsucht, Gedanken voller Schmerz
Was hast du getan und was tat ich
Gefangen, Gefoltert und Verehrt
Ich fühle mich einsamer als je zuvor
Das Unglück ist auf meiner Seite als ob ich es beschwör
Soll das meine Bestrafung sein die ich verdiene
Wenn ja, dann soll es so sein
Ich war verschlossen und öffnete mein Herz
Wie nie zuvor
Stunden der Glückseeligkeit genoss ich sehr
Wie nie zuvor
Ein Gefühl der Vertrautheit, Geborgenheit und mehr
Auch Stille war da, trotzdem war nichts leer
Doch nun schliesst sich mein Innerstes – Verborgen wird es bleiben
Bis das nächste Leben wiederkehrt
Es gibt kein “Uns zwei“
Siehst du die Narben meiner Seele
Eine ist von dir

Eines ist Gewiss, Du wirst immer in meinem Herzen bleiben solange ich atme.


© Hermann Lochner


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Herz kann nicht nur fühlen, nein es kann auch sprechen und Herzen lügen nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Herz kann nicht nur fühlen, nein es kann auch sprechen und Herzen lügen nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.