Ein Schrei in meiner Kehle
Ein Schrei aus tiefster seele

erdrückt
fühl mich in diesem Augenblick
beschwert an jenen Stein
die Freiheit ist nicht mein
die Kraft gefunden einen zu stemmen
der nächste wartet mehr noch zu hemmen

Erdrückt
fühl ich mich in diesem Augenblick
es führt kein Weg zurück
ich spüre mich fallen
noch stehe ich
ich spüre mich fallen
ich sehe mich

Unaufhaltsam
ein Schlag drückt mich nieder
der Nächste kehrt wieder
Der Nächste kehrt wieder
Ich sehe auf
blicke zu den Sternen
warte darauf
zu fallen, zu sterben

Stimmlos
Der Schrei aus tiefster Seele
ersticken meiner Kehle


© Saraya


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "stummer Schrei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "stummer Schrei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.