Etwas reißt in meiner Seele.
Meine Seele ist zerbrochen.
So zerbrochen wie mein Herz.
Mein Herz hat aufgehört zu schlagen.
Und etwas zu schlagen, das wäre jetzt genau das Richtige.
Das Richtige, das, was ich tun müsste.
Doch müssen will ich nichts,
denn das Nichts ist schmerzhaft.
Schmerzhaft wie mein zerrissenes Herz.
Ein Herz, so zerbrochen wie meine Seele.
Jene Seele, die nun endgültig zerrissen wurde.


© Jacqueline Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Zerrissen"

Es gibt nichts schlimmeres, als wenn jemand einem so sehr wehtut, dass man glaubt, man müsste sterben, da man das Loch in einem, die zerrissene Seele doch unmöglich überleben kann.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerrissen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerrissen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.