Ich brauche dringend Schlaf.
Eine Stunde dann bin ich wieder klar.
Dann bin ich auch wieder brav.
Alles ist dann wieder wunderbar.

Ich kann dann wieder lachen.
Mit euch schöne Dinge machen.
Dann bin ich wieder wie immer.
Party und gute Laune auf dem Zimmer.

Ich brauche dringend Schlaf.
Einen Tag, dann bin ich wieder.
Dann bin ich auch wieder brav.
Alles glänzt dann wieder im Gefieder.

Ich kann dann wieder fröhlich sein.
Mit euch lauthals fröhlich schrei´n.
Dann bin ich der, den jeder kennt.
Feier und Spaß bis zum letzten Cent.

Ich brauche dringend Schlaf.
Eine Ewigkeit, dann find ich mich.
Dann bin ich vielleicht brav.
Alles bin dann wirklich ich.

Ich kann dann endlich wieder sein.
Mit euch ist´s vielleicht vorbei.
Dann kann mich das Leben mal.
Ich brauch ruhe, es ist zu brutal.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brauche Schlaf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brauche Schlaf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.